中国科学院大学创业与投资校友联合会

• 孙逍然
  • 日期:2023-04-27

中国科学院大学创业与投资校友联合会,简称国科大创投校友联合会,(英文名为UCAS Alumni Association of Entrepreneurs & Investors,英文缩写为UCASAA-EI) 。是由中国科学院大学(原中国科学院研究生院)的创业校友、企业家校友、投资界校友自愿结成的全国性、联合性、非营利性社会组织。
     国科大创投校友联合会旨在联系国内外中国科学院大学校友会的创业与投资校友,加强校友与母校以及校友之间的沟通和交流、服务与合作,发挥校友与母校的桥梁纽带作用,激励校友践行“博学笃志,格物明德”的校训,发扬中国科学院大学校友会创业与投资校友联合会的优良传统,整合校友资源,汇聚合作力量,为校友发展和母校建设贡献力量,提高中国科学院大学校友在投资圈、创业圈的影响力。

本会所在地:北京市海淀区中关村东路8号东升大厦A座4层(秘书处办公地址)。

会长:
索继栓